Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 128 évaluations
Prép. 1h
Total 6h 50min
12 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles (optionnel) rojos
Masa
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 13.31 g
Calories 1488 kJ / 356 kcal
Lipides 18.36 g
Fibre 2.38 g
Glucides 34.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...