Choripanes con salsa pebre

Choripanes con salsa pebre

4.6 21 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 unidades

Ingrédients

Esponja
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
  • 12 chorizos criollos
Salsa pebre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 579.7 mg
Protides 8 g
Calories 1401 kJ / 335 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...