Persisches Pesto

Persisches Pesto

4.4 267 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
2 Gläser

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken
    100 g
    100 g Parmesan, in Stücken
  • Mandeln
    120 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sesam
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 34 g
Calories 7674 kJ / 1833 kcal
Lipides 160 g
Fibre 17 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...