Appareils et accessoires
Hogaza de vino tinto
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de reyes
3h
Azúcar de vainilla
72h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de muerto
6h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Baguette
10h 40min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Soletas
50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min