Appareils et accessoires
Hogaza de vino tinto
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Rosca de reyes
3h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Chiles en nogada
1h
Pan de cocoa
3h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Salsa catsup
1h 15min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min