Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas con chocolate y café
30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica
24hod.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min