![Hogaza de vino tinto Hogaza de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19D59BFF-0C52-4393-83A1-1015899644C0/Derivates/8F2102AF-4CA4-408F-A797-DD9652B4A095.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezcla infalible
5min
Hogaza exprés
50min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Bisquets
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min