Appareils et accessoires
Pan de cocoa
Prép. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingrédients
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
61.75 g
Calories
10879 kJ /
2603 kcal
Lipides
40.21 g
Fibre
31.28 g
Glucides
498.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja blanco
2h
Rosca de reyes
3h
Conchas de nuez
3h 15min
Pan de caja
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min