Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 36.53 g
- Glucides
- 241.62 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral
3 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan multicereales
24h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral de espinacas
1u. 40min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min
Galletas de avena y pasas
50 min