Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 évaluations
Prép. 1h
Total 29h
3 piezas

Ingrédients

Masa fermentada
  • 250 g de harina
  • 160 g de agua mineral
  • 1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 500 g de harina integral
  • 340 g de agua
  • 1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
    5 g de levadura prensada fresca
  • 10 - 15 g de sal
  • 2 cucharadas de linaza

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 36.53 g
Calories 4858 kJ / 1162 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 13.65 g
Glucides 241.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...