Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 47.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
2h
Galletas de jengibre
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Merengue suizo
15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Masa sablé
10min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Alfajores
1h 30min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Pay de limón
3h 30min