Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 gramů cibule
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 1 polévková lžíce oleje
-
500
gramů lesních hub, čerstvých nebo sušených, na silnější plátky
ou 500 gramů žampiónů, čerstvých, na kousky - 5 vajec
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.88 g
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