Racuchy z jabłkami

Racuchy z jabłkami

4.8 5.4K évaluation
Prép. 25min
Total 35min
5 porcji

Ingrédients

  • 3 jajka
  • 1 szczypta soli
  • 600 - 650 g jabłek pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
  • 450 g kefiru
  • 30 g cukru
  • 380 g mąki pszennej
  • 1 płaska łyżeczka sody oczyszczonej
  • ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • olej do smażenia
  • cukier puder do podania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 362.1 mg
Protides 14.6 g
Calories 1913.3 kJ / 457.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 85.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...