Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 100.2 mg
Recettes alternatives
Placki ziemniaczane
45 λεπτ.
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Pierogi leniwe
45 λεπτ.
Naleśniki z serem
1sa
Placki bananowe
30min
Racuchy z jabłkami
35 dk
Naleśniki
1sa 15 dk
Rogaliki z marmoladą
50 dk
Racuchy na maślance
30min
Omlet biszkoptowy
10p
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 Std. 30 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1sa 5 dk