Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym

Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym

4.4 68 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 porcji

Ingrédients

Panna cotta
  • 100 g cukru
  • ½ laski wanilii pokrojonej na kawałki
  • 200 g orzechów nerkowca
  • 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
  • 15 g oleju słonecznikowego
  • 500 g wody
Sos malinowy
  • 40 g cukru
  • 300 g malin, mrożonych uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
  • 40 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 8.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 1362.3 kJ / 325.6 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 39.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...