Crema conde bicolor

Crema conde bicolor

4.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate cortado en cuartos
  • 550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
  • 600 g de agua
  • 1 pizca de semillas de comino
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 550 g de frijoles negros cocidos enlatados
  • 1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
  • tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 44 g
Calories 2797 kJ / 666 kcal
Lipides 6 g
Fibre 18 g
Glucides 114 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...