
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g wody ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Dodatki
- 250 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- 200 g serc karczochów, w oleju odsączonych, pokrojonych na ćwiartki
- 50 g pieczarek pokrojonych w plastry
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek
- 20 g filetów z anchois, w oleju (5-6 szt.)
- 300 g przecieru pomidorowego, typu passata
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- oliwa z oliwek do skropienia (ok. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 714.8 kcal / 2990.5 kJ
- Protides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Glucides
- 90.2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Sodium
- 1324.1 mg