Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto na tartę
- 75 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 927.6 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 21.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta z jagodami, kremem śmietankowym i migdałami
2 godz. 50 min
Tarta prowansalska
1h 15min
Tarta tatin z warzywami korzeniowymi
2h 10min
Tarta budyniowa
1h 15min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 godz. 50 min
Ciasto jogurtowe
1 Std. 40 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Pizza margherita
2h 10min
Ciasto cytrynowe
2h
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Jabłecznik
55min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min