Versions compatibles
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
ou 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3880 kJ / 920 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5 min
Rindssuppe
2h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Geflügelfond
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Gemüsefond
45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min