Versions compatibles
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
ou 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3880 kJ / 920 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Geflügelfond
1h
Rindssuppe
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Tamale
2h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h