Versions compatibles
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
ou 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3880 kJ / 920 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Kalbstafelspitz
50 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Geflügelfond
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Asia-Gemüse
30 Min
Rindssuppe
2hod.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2hod.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min