![Fischbrühe Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4DFC517-52A4-4611-980E-F29E1C8CD251/Derivates/DFD8A4D9-9E4A-4388-8D35-6B0F1F7805F2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Bouillabaisse
1hod.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Fisch im Päckchen
1hod. 10min
Geflügelfond
1hod.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Ghee - geklärte Butter
50min