Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 970 kJ / 230 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Muschelsuppe
40min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min