Appareils et accessoires
Wholegrain hamburger buns
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 pieces
Ingrédients
-
water500 g
-
waxy potatoes diced (1 cm) (see tip)250 g
-
wheat grains250 g
-
milk75 g
-
fresh yeast (40 g)1 cube
-
eggs3
-
plain flour250 g
-
fine salt2 tsp
-
butter soft, in pieces60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
15 g
Calories
1837 kJ /
439 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger time
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pita Bread
2h
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Brioche burger buns
2h 10min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar bread rolls
2h
Tex-mex burger
4h 25min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Salted chocolate and date caramels
2h 5min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min