Versions compatibles
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat piece, sinew free, boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g jalapeño chilli, canned
ou 1 - 2 fresh chillies, deseeded, cut in slices - 120 g red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green pepper, cut in pieces (2 cm)
- 250 g whole black beans, canned, drained
- 30 g tomato purée (concentrated)
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 avocados
- 6 corn tortillas
- 4 tbsp fresh coriander leaves
- 100 g sour cream
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Basil pesto
10min
Boiled eggs
20 Min
Lemonade
5min
Tomato rice
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Chocolate cake
45 Min
Asian Cabbage Salad
50 Min
Salmon burgers
25min
Browning 12.5 oz Shallots
Pas d’évaluation