Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 2 mm plastry
- 60 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 9.31 g
- Glucides
- 24.32 g
- Lipides
- 7.83 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebulaki
1h 5min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min
Czebureki
2h 35 min
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Focaccia z kiełbasą
2h
Ciasteczka czosnkowe
50min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Przekąska z oscypkiem
2 Std. 20 Min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1h 10min
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2h 35 min
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min