Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Formigos
35 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min