Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Arroz de cabidela
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min.
Aletria de cortar à faca
35min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1h