Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55min
Trança
1 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Fogaça
3h
Cavacas de Resende
1 godz.
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min