Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 50.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa
25min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Marmelada de castanha
40min
Arroz branco
25min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Semifrio de morango
6h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Sobremesa de gelatina
7u.
Arroz com cenoura e ervilhas
30min