Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 50.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Licor de morango
2sa 15 dk
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Iogurte com papaia e laranja e muesli caseiro
35min
Delícia de morango
1h 30min
Massa
25min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Pudim de leite condensado e café
1h
Sobremesa de gelatina
7h
Pudim de laranja
5h