Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1186 mg
Recettes alternatives
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Frozen Champagne Jellies
Pas d’évaluation
Polenta
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Rice Pudding
55min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Pizza Marinara
1 godz. 35 min
Strawberry Lemonade
10 Min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10ωρ. 10 λεπτ.
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min