Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1186 mg
Recettes alternatives
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9hod.
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 min
Low Carb Pecan Tarts
2 godz. 20 min
Migas with Padrón Peppers
Pas d’évaluation
Polenta
50 min
Octopus and Potato Salad
40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30 min
Pizza with Courgettes
2 godz. 40 min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min