Pizza Marinara

Pizza Marinara

4.6 84 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Topping
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    300 g
  • fresh basil leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fine sea salt
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 0.6 g
Calories 2760 kJ / 660 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 7.2 g
Glucides 105.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...