Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 120 g semi-skimmed milk
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (50 g in pieces and 1 whole 250 g cold block), plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Pretzels
1h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 godz. 30 min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 godz. 30 min
Baguettes
3h 45min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Venezia Bread
11 godz.
Cheese Sticks
55min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min