Versions compatibles
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g gluten free self-raising flour
- 200 g caster sugar
- 3 large eggs
- 70 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 120 g white chocolate, divided into squares (approx. 2 cm)
- 100 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min