Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55min
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1h 25min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Zapiekanka ziemniaczana z pieczarkami i serem camembert
1h
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50min
Focaccia z kiełbasą
2h
Pieczone pierożki z szynką
2h 30 min
Podpłomyk cztery sery
55min