Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk cztery sery
55min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Pizza z makaronu spaghetti
1h 10min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1 Std. 30 Min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3 Std.
Tarta z serem pleśniowym
1 godz. 35 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min