Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody, plus 1-2 łyżki
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 20 g cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 jajko
- ½ łyżki ziaren sezamu, białego
- ½ łyżki kminku
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 388.7 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 125.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebki śródziemnomorskie
1 Std. 5 Min
Chleb z kaszą gryczaną
2h 20min
Chleb z otrębami
1 Std. 35 Min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2h 55min
Chleb pszenny
1h 30min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Bułki grahamki
1 Std. 5 Min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chlebek piwny
1 godz. 20 min
Irlandzki chleb na sodzie
45 min