Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierniczki-witrażyki
2hod. 10min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1ωρ. 45 λεπτ.
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2hod. 10min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1sa 10 dk
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2h
Bułeczki jeżyki
2 Std. 30 Min
Bombki z piernika
3 Std. 25 Min
Domek z piernika
5h 30min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Szwedzkie pierniczki
1h 30min