Appareils et accessoires
Mousse de uva
Prép. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingrédients
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
2684 kJ /
639 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pastel de rompope
2h
Helado de mousse de chocolate
3h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Pay de limón express
15min
Carlota de durazno
5h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Cuernitos
4h