Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h