Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schaumkusstorte
3h 45min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Kokostorte
7 Std. 30 Min