Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Orient-Waffeln
25 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Kreppel
1 Std.
Blini
1h 30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min