Piroschki mit Möhren-Füllung

Piroschki mit Möhren-Füllung

4.4 205 évaluations
Prép. 45min
Total 4h 10min
32 Stück

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    750 g
  • Wasser
    350 g
  • Sonnenblumenöl
    150 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
    3
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei
    1
  • Butter geschmolzen, zum Bestreichen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 629 kJ / 150 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...