Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1h 40min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min