![Piroschki mit Möhren-Füllung Piroschki mit Möhren-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C52B1982-C452-49BF-99AA-8EAADE9763AB/Derivates/1386b711-b4b1-4803-9084-c18a6269d37b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1u. 10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1u. 20min
Kreppel
1h
Watruschki
1u. 40min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min