Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 40 g Zucker
- ½ TL Zimt
- ½ Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 15 g Speisestärke
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Quark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Veggie-Mantı
1h 15min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 Min