Appareils et accessoires
St. Petersburg - Joschiki
Prép. 30min
Total 2h 55min
10 Stück
Ingrédients
Teig
-
Eier6
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Saure Sahne150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1500 kJ /
358 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Watruschki
1h 40min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min