Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Quarkbällchen
30 Min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min