Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Cremige Knusper-Bomben
5 godz. 30 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Früchtekuchen-Torte
7h
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Éclairs
4 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Kreppel
1h
Eclairs
2 Std. 30 Min
Tschebureki
1h 20min