Mille-feuille vom Weinbergpfirsich

Mille-feuille vom Weinbergpfirsich

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke
    1 Pck.
  • Weinbergpfirsiche in Stücken
    300 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)
    50 g
  • frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
  • Minzblätter zum Dekorieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 3568 kJ / 853 kcal
Lipides 61 g
Fibre 2.8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...