Appareils et accessoires
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
3568 kJ /
853 kcal
Lipides
61 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Petit fours
3 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.