Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 125 g Mehl
- 15 g Kakao
- 30 g Kaffeelikör
- 25 g Wasser
Mokka-Mousse
- 1 Vanilleschote
- 200 g Milch
- 20 g Espresso-Bohnen
- 1 Prise Salz
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 20 g Kaffeelikör
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Ganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1512 kJ / 360 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Etagentorte
7h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.