Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.