Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Früchtekuchen-Torte
7h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Regenbogentorte
10h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.