Appareils et accessoires
Schoko-Pecannuss-Torte
Prép. 50min
Total 4h
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
150 g WalnusshälftenPecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
2234 kJ /
533 kcal
Lipides
31 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
1sa
Schokoladen-Osterkuchen
2sa 40 dk
Schokoladen-Torte
3sa 20 dk
Erdbeer-Tarte
7sa
Schokoladentorte
2sa 15 dk
Zitronen-Baiser-Torte
2sa 10 dk
Schokoladen-Himbeer-Torte
5sa 30 dk
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13sa
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2sa 30 dk
Triple Chocolate Cake
2sa 30 dk
Triple-Kokos-Brownies
4sa
Schoko-Schokokuchen
2sa 30 dk