Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Brownies
1 godz.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Mokka-Mousse-Torte
8u.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7hod.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h