Cheesecake mit Karamellsauce

Cheesecake mit Karamellsauce

4.2 93 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Zimt
    1 TL
  • Honig flüssig
    1 TL
Füllung
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Eier
    2
  • Mascarpone
    250 g
  • Vanillejoghurt
    150 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Sahne
    90 g
Karamellsauce und Fertigstellung
  • Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)
    200 g
  • Sahne
    60 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1733 kJ / 414 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.8 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...