Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

3.7 42 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    3
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    4
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    6 Kugeln

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1603 kJ / 383 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.5 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...