Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 38.77 g
- Glucides
- 111.8 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4 godz. 55 min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2 Std. 30 Min
Panna cotta dort s jahodami
6h 30min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 Std. 20 Min
Mascarpone krém s červeným rybízem
2 Std. 30 Min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Eton Mess
1h
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1 Std. 45 Min
Mini cheesecaky ve skleničce
4 Std.