Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

4.0 158 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (optionnel)
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (optionnel)
    2 cucharadas de queso gruyère

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.8 g
Calories 1641 kJ / 390 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 3.3 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...