Versions compatibles
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (optionnel)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (optionnel)
ou 2 cucharadas de queso gruyère rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1641 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de calabacín con jamón york
1u.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1u.
Empanadas criollas
3u.
Pastel de maíz
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pan de carne y verdura para dos
1u.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min