Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 50 g śliwek suszonych, bez pestek, pokrojonych na kawałki
- 50 g rodzynek
- 90 g mleka
- 1 ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 250 g miodu, płynnego
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki goździków, mielonych
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej
- 1 jajko
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1500.4 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 172.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort Marysieńka
9h 30min
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Stollen
6h
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Masa makowa
30min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 Std. 40 Min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Masa marcepanowa
1 godz. 5 min
Przyprawa do piernika
5 min
Masa makowa z białego maku
30min
Rogale à la marcińskie
10 Std.