
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie serowe
- 500 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
- 1 jajko
-
15
g skrobi ziemniaczanej
ou 15 g skrobi kukurydzianej - 70 g cukru
-
100 - 150
g rodzynek
ou 100 - 150 g żurawiny, suszonej
Ciasto
- 600 g mąki pszennej
- 100 g cukru
- 300 g wody letniej
- 1 jajko
-
60
g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
ou 60 g oleju rzepakowego miękkiego, pokrojonego na kawałki - 40 g drożdży świeżych pokruszonych
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - mąka pszenna ilość do oprószenia blatu
Lukier
- 200 g cukru
- 1 białko
- 4 - 5 kropli soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 4 - 5 kropli soku z czerwonych buraków (patrz wskazówka)
- migdały, w płatkach do posypania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 221.9 kcal / 929.1 kJ
- Protides
- 7.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.8 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 20.2 mg