Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

4.1 43 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 Stück

Ingrédients

  • Bananen in Stücken
    125 g
  • Milch
    160 g
  • Honig
    15 g
  • Trockengerm (ca. 8 g)
    1 TL
  • Roggenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Mohnsamen
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1070 kJ / 256 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4.4 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...