Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
TM6 TM5

Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

4.1 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g Bananen, in Stücken
  • 160 g Milch
  • 15 g Honig
  • 1 TL Trockengerm (ca. 8 g)
  • 150 g Roggenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 180 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Salz
  • 15 g Mohnsamen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1070 kJ / 256 kcal
Protides
8 g
Glucides
47 g
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives