Versions compatibles
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Bananen, in Stücken
- 160 g Milch
- 15 g Honig
- 1 TL Trockengerm (ca. 8 g)
- 150 g Roggenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 15 g Mohnsamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Carrot Cake Cookies
35 min
Müslizopf
1h 45 min
Müsliweckchen
2h
Hirse-Energiekugeln
55 min
Mandel-Möhren-Kugeln
1h 20 min
Müslibagel mit Mandelbutter
2h 30 min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20 min
Soft-Müsliriegel
1h
Süßkartoffel-Muffins
1h 10 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Müslibrötchen (süß)
2h
Quarkbrötchen
35 min