Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min