Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork and prawn dumplings
55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Pizza log
1sa 55 dk
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Prawn wontons
2h
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min